Débito indebido
Acabo de constatar un débito automático de la empresa tertium sin mi autorización.
Publicado 28 de Marzo
Débitos en mi caja de ahorro desconociendo motivos
Publicado 28 de Marzo
Buenas tardes. En el recibo de cobro jubilación elsa giovanelli dni 10.[números].[números] realizan un débito a nombre de tertium por $ [números] mensuales que que no está autorizado. agradecería su anulación.
Solucionado 26 de Marzo
Hubo un descuento a mi cuenta del <a href="/banco-nacion">Banco Nación</a> sin mi autorización
Publicado 25 de Marzo
El día 18/03/24, entre en mi cuenta dni y vi que tenía 3 extracciones de $[números] pesos, sin mi consentimiento. Al llamar al número que da la app para saber quien me había extraído ese dinero y me dió el nombre de quien me lo había quitado. El nombre de la empresa o comunidad o lo que sea era, t…
Publicado 21 de Marzo
Me debitaron $27.[números] sin mi consentimiento
Publicado 21 de Marzo
Me descontaron del banco un monto no autorizado de[números]$
Publicado 16 de Marzo
Me sacaron plata sin mi consentimiento en total 40 mil peso necesirque me de vuelvan
Publicado 13 de Marzo
Me robaron mi cuenta de vk y no se cómo recuperla, ocupo ayuda. le he invertido demasiado dinero
Publicado 13 de Marzo
No puedo entrar ala cuenta por motivo que perdí mi número y no me deja y la contraseña me dise que es incorrecto