Contactar a Terrabusi

24 Junio 2026 12:15

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

El alfajor tita

Hola,estoy en total desesperación por otro alfajor tita, el ultimo no me acuerdo ni en que año fue pero hay mucha gente con la misma necesidad que yo, por eso mismo envio este reclamo para que vuelvan a fabricar uno de los mejores éxitos y el mejor alfajor que pudo haber llegado a existir en el pas…

Publicado 05 de Abril

Mal estado de producto

Compre una <a href="/rhodesia">Rhodesia</a> y esta blanda o vieja, me va pasando seguido no se cual es el problema, esta tiene el vencimiento en julio asi que no deberia estarlo. No me dan ganas de comprar mas.

Publicado 04 de Abril

Variedad sin ser variedad

Compre un paquete de ***g de variedad y cuando abrí habían nada más que galletitas de vainilla rellenas , tengo foto del producto , necesito que le devuelvan el dinero o me cambien el producto.. Mi mail de contacto .. noemicabanas[números]@gmail.com

Publicado 04 de Abril

Galletita en mal estado

Compré una galletita con chocolate más conocida como tita el cual no está vencida pero el chocolate tiene hongos

Fideos rotos

Hola buenas tardes compré 3 paquetes de fideos marca terrabusi mostachol los cocine y se partieron todos, no había pasado el tiempo de cocción y ya estaban todos rotos los tuve que tirar porque nose podían comer

Galletitas sin relleno

Compré un paquete de melba y me vinieron galletitas sin relleno.

Paquete de galletitas incompleto

Compré un paquete de galletitas terrabusi edición sabor chocolate, y no trajo ninguna galletita melba (tengo fotos).

Publicado 02 de Abril

Rhodesias en mal estado

Hola! quería hacer el reclamo por dos rhodesias que compre y vinieron en mal estado pero aún no estaban vencidas. El kiosco no me reconoce los chocolates y tampoco devuelve el dinero.

Publicado 02 de Abril