Contactar a Terrabusi

8 Julio 2026 19:01

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Terrabusi

Galletas pasadas de coccion

Compré dos paquetes de lincoln, siempre fueron una galletitas muy ricas! y estaban quemadas! pasadas de cocción tengo fotos y el paquete si les sirven!

Publicado 19 de Julio

Galletitas sin rellenl

Hola, buenas tardes! mi nombre es victoria, yo compre 5 paquetes de las galletitas amor de los cuales 2 vinieron sin relleno, uno de ellos completamente, digamos solo las tapitas y el otro trajo 3 de las galletitas sin relleno. Me acerque a donde las compre y lógicamente el no pueden hacer un camb…

Rhodesia fallada

Compre una rodesias y le falta la tapa de arriba vino sin una parte, yo amo las rhodesias, compro cajas y cajas de rhodesias y me siento re mal de que me venga así el producto

Alfajor fallado

Compre un paquete de alfajores y uno me vino x la mitad.. Lote [números]m31p el lote del paquete de 6 es l[números]em

Rodesia con menos producto

Reclamo por compra de una rodesia que tiene menos producto del enviado,esta la mitad de la tableta y esta el paquete cerrado

Publicado 17 de Julio

No venía variedad

Compré unas galletas terrabusi "variedad" y no había ninguna variedad. Casi todas las galletas eran las melba y anillos. Yo compro están galletas para comer las boca de dama y no vino ni una. Una decepción.

Publicado 17 de Julio

Hongos en producto

Compre 2 alfajores triples y vinieron con hongos

Publicado 16 de Julio

Gusano en paquete terrabusi lincol

Luego de comerme prácticamente la mitad del paquete saque un par de galletitas en el plato y en una de esas vino con el gusano. El producto no esta vencido (venc:11/12/21) espero que se hagan cargo.es un asco!!!!!!! tengo imagenes y video,no me deja ponerlas

Publicado 15 de Julio