Me vieneron las duquesa sin tapa
Me vinieron las duquesa sin una tapita. El relleno expuesto
Publicado 15 de Julio
Me vinieron las duquesa sin una tapita. El relleno expuesto
Publicado 15 de Julio
Hola compré dos paquetes terrabusi surtido chocolate y me vino algo extraño adentro como un pegote de galletitas la cual me dió miedo seguir comiendo las galletitas no sabemos si está contaminado o puede contener restos de algo . Espero su respuesta b bb
Publicado 14 de Julio
Compré un alfajor terrabusi torta triple y parecía un alfajor simple no triple, era muy pequeño. Solo tenía una capa de dulce se leche cuando en realidad son dos
Publicado 13 de Julio
Hola. Compre 2 cajas de rodhesia, 2 cajas de oreo, 2 cajas de tita. y estaban con olor raro apenas abrí la caja entonces lo que hice fue abrir un paquete y estaban feas tanto de gusto como tambien la forma. Todas las cajas estaban asi. y 5 cajas estaban vencidas
Publicado 13 de Julio
Compre un alfajor terrabusi ×3 y sólo trajo una capa le faltó una tapita de bizcocho
Publicado 12 de Julio
Llevo varios meses comprando variedad terrabusi, no siempre traen las galletas que prometen, siempre les falta la boca de señora o melba o son puros anillos. me molesta desde que compro ese producto precisamente porque incluye una mezcla justa de muchos de sus productos, pero siento que están vend…
Publicado 12 de Julio
La bolsa de fideos mostacholes 3 colores, trae menos gr que [números] que dice en el paquete.
Publicado 11 de Julio
Compre un alfajor x 3 y sólo me vino una sola capa.
Publicado 11 de Julio
Compre dos surtidos de terrabusi y me vinieron llenas de duquesa y nada de anillos ni boca de dama, una vergüenza por lo que cobran y encima súper vacío
Publicado 11 de Julio
Compre alfajores tita de una caja y la mayoria estaban duros incomible la verdad tube que tirar mas de 2 mil pesos ala basura espero algun tipo de compesacion de su parte los leo
Publicado 10 de Julio