Ramón A
Buenas tardes!! quisiera comentarles que compré el producto variedad terrabusi de [números] grs. Y en el contenido tenía casi todos anillos. No tenía boca de dama, las pepas con dulce de membrillo y tampoco las ralladitas de chocolate. En la foto del paquete figuran todas las galletitas pero cuan…
Publicado 24 de Julio
ANABELLA I
Compre el día de hoy (24/07/21) un paquete se tita x5, cuando abrí el paquete en el que a su vez venían las 5 galletitas, estaba abierto el primer paquete de galletita, migas en toda la bolsa, chocolate en la apertura de esta, la tita estaba desganada.
Publicado 24 de Julio
Justina
Compre un paquete de terrabusi “variedad”, además de tener poca variedad las galletitas vinieron mal combinadas. Me explico mejor, las galletitas negras que están pegadas venían con una tapa blanca y otra negra (4 vinieron así, tengo foto), esas q más consumimos menos venían.
Publicado 23 de Julio
Daiana U
Buenas noches, mi problema fue que compre una tita al momento de abrir y dar el primer mordisco me encuentro con que la galleta no contenía el relleno que debía de tener, simplemente era las dos caras de galleta bañadas en chocolate.
desde ya muchas gracias :)
Publicado 23 de Julio
Morena N
Compre una caja de titas y vinieron casi sin relleno y muy finitas. Y no estaban vencidas, su vencimiento es en diciembre de [números]. Quería saber cómo resolver el problema. Muchas gracias
Publicado 21 de Julio
Paula M
Compre un paquete de galletitas linconl y me vinieron todas rotas
Publicado 21 de Julio
Milagros Z
Compre 4 rhodesia y todas vinieron sin la parte de arriba pegada, una vergüenza.
Romina B
Compre una rhodecia que llego mal faltándole un pedazo
Bernardina P
Compré 2 titas y al abrirlas estaban mufadas. Ni siquiera están cerca de la fecha de vencimiento
Hércules L
Hola buenas tardes quería comentarles que las galletitas variedad terrabusi los anillos traen dibujos obsenos, los dibujos que vimos en familia son una agrupación de penes bailando sobre un aro y la boca de dama parce una vagina también!!!!
Publicado 19 de Julio