Claudia A
Hola buenas tardes, en el día de ayer compré un paquete de galletitas terrabusi "variedad" con la intención de comer las galletitas que esta incluyen, y solamente incluían anillitos, boca de dama y una sola melva, por favor tenga a bien reveer esta situación ya que no es la primera vez que pasa. Mu…
Publicado 31 de Julio
Martin
Compre un paquete de galletitas lincoln terrabusi y cuando lo habri me encuentro con que una galletita tiene algo negro como una aceituna algo asi o como un insecto..tengo fotos
Publicado 30 de Julio
Rocio
Compre una rhodesia y cuando la voy a abrir faltaba una parte. No es que estaba rota partida en dos, directamente le faltaba una parte de la punta
Publicado 30 de Julio
julieta T
Compre un paquete de galletitas surtido terrabusi, en un mayorista, y de surtido no habia nada, no estaban las bocas de damas, ni las duquesa, vinieron dos melbas chocolate, no se que paso pero ya es la tercera vez que me pasa
Publicado 28 de Julio
anna
Me compre dos rhodesia y una estaba sin el baño de chocolate y le faltaba un pedazo
Publicado 28 de Julio
Gabriela F
Buenas tardes, en el día de la fecha 27 de julio del [números] las galletitas lincoln de terrabusi, nos vinieron quemadas, con diferente forma y distinto sabor. Me gustaría una solución a esto, desde ya muchas gracias.
Publicado 27 de Julio
Micaela M
Compramos 7 rhodesia y estaban con hongos, las consumimos el 24/07/[números] cuando la fecha de vencimiento también es ese mismo día, tengo fotos de las obleas y de su fecha en la que caduca. Necesito que me den una respuesta porque me parece una falta de respeto, gracias.
Publicado 26 de Julio
Rocío T
Compré paquetes de terrabusi duquesa y vinieron todas las masitas sin relleno.tengo un vídeo y no puedo subirlo
Publicado 26 de Julio
Tatiana D
Compré tres alfajores triple torta terrabusi, uno de ellos vino como con hongos y moo en el dulce de leche.
la fecha de vencimiento figura en octubre.
quiero reclamar ya que el alfajor vino en mal estado.
Publicado 24 de Julio
Violeta F
Hola, quiero hacer un reclamo debido a que compre un paquete de galletitas terrabusi variedad y solo hay un tipo de galletitas en el paquete (los anillitos)
Publicado 24 de Julio