Sin tono !!
Ha solucionado un 17% de los reclamos
17 Junio 2026 06:31
El teléfono de Telefónica De Argentina es {{ profile.phones }}
Visita Telefónica De Argentina en https://www.telefonica.com.ar
La dirección de Telefónica De Argentina es Av. de Mayo 701 Piso 23, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Hace un tiempo que el telefono fijo no tiene tono favor de verificar
Publicado 03 de Marzo
Hace dos meses hice el reclamo de que mi mama esta sin telefono y sigo esperando una solucion es una verguenza x que cobrar siguen cobrando pero se arreglar la linea nada parece que te toman el pelo es vergonzozo
Publicado 01 de Marzo
Hola.soy de luján bs as. Anoche con la tormenta se cayó un poste que está en la puerta de mi casa . Quedo acostado sobre la pared y encima del poste de la cooperativa eléctrica de luján.
Publicado 27 de Febrero
No tengo tono desde el 20/12/[números]. Es un comercio. Ya hice el reclamo y no lo arreglaron. Pero me siguen cobrando el abono
Publicado 24 de Febrero
Buenas tardes, hasta el mes de junio del [números] yo pagaba movistar fijo por mi línea [números]-[números] $[números]. En el mes de julio no me llega la boleta a mi mail y a partir de agosto me llega una boleta de 2.[números] . Llamé a su servicio de [números] y me pasaron un número de whatsapp…
Publicado 16 de Febrero
Desde [números] tenemos teléfono de la empresa telefónica desde ese año conservamos siempre la misma línea la facturacion de los últimos años rondaba un monto cercano a los $[números]. La línea es [números] pero en el mes de diciembre se dispara el monto el cual este ronda cerca a los $[números], l…
Publicado 16 de Febrero
Hola buenas noches!!! hace más de un mes que los irresponsables de telefónica me tienen a las vueltas por un problema en el teléfono fijo. Soy de urdampilleta, una localidad de la provincia de buenos aires. Se tiran la pelota uno al otro. Que no hay repuestos, después llamas y no tienen cable y así…
Publicado 15 de Febrero
Hola buen dia , quiero abonar la deuda ( cuenta financiera: [números] ), imposible por autogestiòn , necesito comunicarme con ustedes via telefonica, a los telefonos que estan en la web imposible.gracias, saludos
Publicado 15 de Febrero
Desde hace como 4 meses que vengo haciendo reclamos por teléfono y por whatsapp para dar de baja telecentro wifi, me llega un número lo cual estaría en proceso la baja... Pero nunca se hizo efectiva la baja y me descuentan siempre lo cual me están robando mi dinero
Publicado 09 de Febrero
Hola ! hace casi un mes no tengo tono en mi linea fija. nro del telefono (fijo) [números]
Publicado 06 de Febrero