De un premio
Hola me dijieron ke me e ganado un premio me an pedido mucho dinero para los tramites y e mandado pero él premio nunca llego .ke se puede hacer en ese caso
Publicado 15 de Marzo
Ha solucionado un 17% de los reclamos
17 Junio 2026 06:31
El teléfono de Telefónica De Argentina es {{ profile.phones }}
Visita Telefónica De Argentina en https://www.telefonica.com.ar
La dirección de Telefónica De Argentina es Av. de Mayo 701 Piso 23, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Publicado 15 de Marzo
Sin línea de teléfono fijo hace 10 días, vergüenza total !!!
Publicado 12 de Marzo
Vivo en un ph en la parte de adelante, atrás vive mi hermano. Hace mil años que un manojo de cables telefónicos pasan por mi terraza y llegan hasta la terraza del fondo. Me pudrí de intentar detener el paso de la humedad. Y para peor, ahora se me suma que los cables se convirtieron en la panamerica…
Publicado 10 de Marzo
Desde el 3 de febrero del [números] vengo sin servicio, tardaron más de 15 días en devolver el servicio que duró hasta el 25 de febrero y nuevamente sin servicio, quiero que me restablezcan el servicio, más de 15días sin servicio y ahora nuevamente sin servicio
Publicado 10 de Marzo
Necesito que saquen lis cables de telefónica que cruzan por mi techo y patio y lis ganchos que sostienen lis cables rompieron la pared y tengo filtración de agua cuando llueve necesito una solución rápida, de no tener respuesta tendré que hacerlo de forma legal.los
Publicado 10 de Marzo
Hola! tengo un poste con todo el cableado tirado sobre mi vivienda y no encuentro forma de hacer reclamo si no soy cliente
Publicado 10 de Marzo
Buen dia hace tiempo reclame a telefónica por un poste de madera quebrado sin repuesta. El lunes pasado vino un viento y el poste quedo enganchado solo de cables y por caerse sobre el techo de mi casa. llame a Defensa Civil a ver si se pueden comunicar con telefónica. La gente que saca los postes m…
M
Publicado 04 de Marzo
Un poste de la empresa telefonica, ubicado en la calle enrique santamaría [números], entre florencio sánchez y palacios. El jagüel . Bs as zona sur. se encuentra a punto de caer, la base esta podrida y esta sostenido por los tensores y los cables de luz del alumbrado publico. el municipio de este…
Publicado 04 de Marzo
Hola, estoy mudando mi local y la empresa telefónica (movistar) no me atiende y me deriva a un wsp, el cual nunca responden ni dan soluciones, necesito trasladar las lineas fijas o dar la baja del servicio.
Publicado 03 de Marzo