Reclamo a Telefónica De Argentina
Todo comenzo el 26 /07/20, como a las 20 hs. Me anuncian pir Whatsapp como gabador del sorteo del año [números], premio [números].[números] pesos, más un celular Samsung a 50. Me hicieron ir al banco, no se pudo hacer el deposito del premio. Al día siguiente siguió, para llegar hacer el depósito del premio tenia que pagar 17.[números] pesos , ese dinero me lo iban a reintegrar junto con el premio, al dia siguiente, me salieron con el drama de la Afip tenía que pagar [números] pesos, en dos cuotas, al dia siguiente continuo el reclamo que tenia que pagar [números] pesos en dos cuotas de [números] pesos, me mencionan que el abogado de cordoba nicolas lautaro marquez matrícula [números], estudio juridico av. Duarte quiroz [números]. Tambien me mencionó, que todo lo que pague me lo iban a reintegrar junto con el premio, el dinero fue enviado a edith alejandra suarez dni [números] fecha de nacimiento 24/07/[números]. Otra secretaria que recibia el dinero era aldana soledad martinez dni [números], fecha de nacimiento 29/01/[números]. hubo otros pagos, según me dijeron que la secretaria de ka fiscalizacion de afip, graciela es apellido no lo recuerdo (algo como cullok) esa persona hablo conmigo, tenía que pagar 60.[números] podía ser dos cuotas de 30.[números], ella era la persona que tenia que autorizar para que puedan hacer el depósito en el banco por problemas que yo teniaven afip, que si o si tenia que pagar que me correspondia como todo ciudadano argentino. Como yo no podia estar cumpliendo con el horario y fecha que me daba para pagar, tenia que pagar nuevamente por no cumplir, tambien hay otra persona que recibia el pago micaela soledad romero dni 24/09/[números] el figuraba como empleado de la compañia decia llamarse cristian lucero. (tenia otro nombre que no recuerdo). Según la secretaria de afip fiscalizacion n° 4 y 6 , graciela tenia que pagar [números].[números] pesos por no cumplir con los horarios y fecha de pago. Ese valor ya no lo podia pagar asi quedo todo, consulte a un abogado, se definio e*****. (todo el trámite fue en cordoba )
Nadie de telefonica vino a instalarlos
Contrate el servicio de movistar tv.me mandaron por oca todos los elementos pero nunca nadie vino a instalarlos
Quiero el libre de deuda con telefonica
Fui a sacar un préstamo y me dicen que tengo deuda con telefonica
Deuda informada por veraz no se como pagarla
En estos dias recibi comiunicacion de veraz por una supuesta deuda con esta empresa. Telefonoca de argentina, por una deuda de 20.[números] pesos. No sé de donde proviene ni siquiera sabría como pagarla puyes solo tengo movistar, pero estoy al dia.
Reparación De La Línea Telefónica
Reparación de la línea Telefónica Si est&aacu…
Miguel A
No he tenido ningun contacto con la tekefonia internacional 4G.
Miguel A
Ahora no tuve ningun contacto con la telefonía internacional 4G, ni con ka AFIP, me voy a dirigir directamente con el excelentísimo señor presidente de la Republica Argentina, Dn. ALBERTO FERNÁNDEZ, de esa manera voy a solucionar todo.
Miguel A
No he tenido ninguna solucion
Miguel A
Porque no tuve nada a mi favor, lo unico que buscan que yo pague impuestos según ellos a la Afip. Para que puedo yo recibir el premio, no ne interesa el premio si recuperar el dinero que ne jicueron pagar segun ellos impuestos a la Afip.
Miguel A
No he tenido ninguna solución
Miguel A
El problema es con la telefonia internacional 4 G. Con la telefonica de Argentina no tengo nada que ver .
Miguel A
El reclamo a Telefonía internacional 4G, no a la Telefónica de Argentina.
NO HE TENIDO NINGUNA SOLUCIÓN