Contactar a Telecom

Ha solucionado un 16% de los reclamos

8 Julio 2026 19:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Telecom

Es una empresa de comunicaciones de argentina que comenzó a funcionar en 1990 en todo el país y actualmente, lleva adelante una importante actividad en diversas áreas de negocios acorde con los avances tecnológicos en pos de facilitar la conexión entre las personas a través del servicio telefónico de línea o móvil y de internet de alta velocidad por wirless y wifi. El objetivo del Grupo Telecom es dar respuestas a las necesidades comunicacionales de más de la mitad de la población argentina y de la empresas radicadas en el país y también, colaborar con el crecimiento de todas las industrias nacionales. Además, seguir instalados como líderes de una de las industrias que más contribuye al desarrollo social y económico de la Argentina. Se comprometen con sus clientes a transformar su experiencia de acceso a los servicios comunicacionales a partir de su plataforma variada y novedosa con telefonía básica como servicio inicial, pero también a través de sus marcas Telecom, Personal y Arnet. Para ello, trabajan para innovar en los servicios demostrándolo al ser los primeros en introducir internet en el país; además generando puestos de trabajo y otorgando actividades a proveedores y revendedores: y fomentando iniciativas sustentables desde acciones ambientales, de integración y accesibilidad hasta socio-educativas de derechos humanos y de anticorrupción. Telecom se esfuerza por atender todos los reclamos que recibe a través de sus canales de comunicación telefónicos o a través de su página web en la que también ofrece la posibilidad a los usuarios de descargar sus facturas y acceder a la guía de números fijos, así también como a las páginas blancas y amarillas.

El teléfono de Telecom es {{ profile.phones }}

Visita Telecom en https://www.personal.com.ar/telefonia-fija

La dirección de Telecom es Moreau De Justo A Av 50, 10, Capital Federal (1107), Capital Federal, Argentina

Reclamos a Telecom

[SOLUCIONADO] Restablecimiento servicio

Hola... Realicé el pago el día 2/8/18 y tengo cortado el servicio...saludos.

Solucionado 11 de Agosto

[SOLUCIONADO] Poste a punto de caerse!

Al frente de mi casa tengo un poste de telecom sostenido solo por los cables que esta a punto de caerse. Vivo en villa nueva, cordoba, en la calle traful [números] del barrio el golf. Necesito solución urgente.

Solucionado 12 de Agosto

No solicité cambio de plan

No enetiendo que plan tengo...nunca lo solicité según figura en factura " plan total país full " yo no solicite. me gustaría que minimamente me informen enqué consiste y cuál es el precio

Publicado 06 de Agosto

Que me arreglen la línea y el servicio de internet!!!!

Hace del mes de diciembre de [números] que vengo haciendo reclamos por falta de servicio de internet. Hace 2 semanas que estoy sin línea telefónica,hago los reclamos correspondientes y siempre me dicen que van a mandar a un técnico para solucionar el problema. Pagó todos los meses mis facturas much…

Publicado 06 de Agosto

Reparación de mi libea

Desde el 30 de julio de [números], no tenemos servicio de mi linea [números], llamo desde el viernes con mi celular y me respone una música, luego que están con problemas. Pido por favor una pronta solución.

Publicado 05 de Agosto

[SOLUCIONADO] Que mejoren el internet

Me reclama es para <a href="/arnet">Arnet</a> estoy pagando por 10 megas y no llega ni a 7 ya vinieron a ver técnico me cambiaron el módem pero sigue igual le pedí más potencia y dicen que tengo solamente hasta 10 megas creo que es hasta 07 y estoy pagando 10 megas me gustaría una solución a este p…

Solucionado 21 de Agosto

Respuesta y solucion

A casi 2 meses de dar de baja, me llaman diciendo que me faltaba 3 factura adeudadas, que yo antes de esas 3 facturas, yo ya había hecho la autorización del débito automático, a lo que la empresa alega que no tienen registro de algún débito automático

Publicado 05 de Agosto

Internet

Avisar pago de factura telecom hogar <a href="/arnet">Arnet</a> mes julio en pago fácil. Para tener internet.

Publicado 04 de Agosto