Reclamo a Telecom
Hace del mes de diciembre de [números] que vengo haciendo reclamos por falta de servicio de internet. Hace 2 semanas que estoy sin línea telefónica,hago los reclamos correspondientes y siempre me dicen que van a mandar a un técnico para solucionar el problema. Pagó todos los meses mis facturas mucho antes de que la fecha de vencimiento y pagó por un servicio que hace meses que no tengo!!!!! exijo una solución urgente ya que yo cumplo con tener todas mis facturas al día!!!!!
[SOLUCIONADO] Telcocom internet
Hace 4 días estoy sin internet me canse de reclamar de ir a la oficina de llamar y no me dan ninguna solución
Telcocom no meda solución
Buen día. Quería expresar mi enojo hacia telcocom que hace 4 días estoy sin internet. Fui a las oficinas presencialmente a reclamar llame y me tomaron el reclamo y envié 2 mails. Y hasta ahora sigo sin servicio.
Obtener libre de deuda
Consulte con cada empresa y en ninguna registro deuda y sin embargo me figura deuda <a href="/telecom">Telecom</a> necesito el libre de deuda urgente [números]
Portal Cautivo Telecom
¿Qué es un portal cautivo de Telecom y cómo reso…
Telecom 4p Que Significa
Telecom 4p ¿Qué significa? En tuQuejaSuma recibimos …
Noelia N
Porque todavía no fue nadie a mi domicilio a solucionar el problema
Noelia N
Nadie se presentó en mi domicilio a solucionar el problema de mi línea telefónica y el servicio de Internet.
Noelia N
Nadie se presentó todavía a solucionar el problema.
Noelia N
Sigo esperando a los "supuestos y responsables técnicos " que arreglen el problema de mi línea telefónica y el servicio de Internet.
Noelia N
Nunca me solucionaron los problemas de la línea y el servicio de Internet.
Noelia N
Sigo pagando mis boletas al día,todos los meses de más de $*** (No se que es lo que me están cobrando) por un servicio que NO TENGO!!!!