Contactar a Telecentro

Reclamo a Telecentro

Aumento de telecentro

Recibí la factura de este mes con un aumento del 13 %. Tengo entendido que los servicios de televisión por cable e internet, entre otros, no pueden aumentar debido a un dnu oficial.
al hacer el reclamo telefónicamente un mensaje grabado informa que el aumento ya estaba pactado desde antes.
esto es así?
gracias.

• Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

• jorge

Julia V . yo tambien hice el reclamo porque mire el resumen de la tarjeta de credito y me aumentaron , pague mes de julio 2.***.18 pesos y en agosto me cobraron 3.***.50 pesos , diferencia A MI FAVOR DE ***.32 PESOS ,pusieron una grabacion que ellos aumentaron el cable antes de que el sr. presidente anuncie el decreto que hasta el 31/12/****, no hay aumento en TV, INTERNET Y TELEFONO , lo descontaran el mes proximo , me mandaron un wuasat, pero yo no uso celular y les dije que me llamaran, me llamaron pero yo estaba en el banco , hasta hora no llamaron pero los voy a putear porque ellos ya lo cobraron , son unos CHANTAS , y LADRONES . saludos jorge oscar .

• jorge

mil gracias JULIA , besos y abrazos a la distancia , atte jorge oscar.

• Fiorella M

Finalmente me hicieron el descuento correspondiente en la factura de este mes.
    Gracias TU QUEJA SUMA.

• Telecentro Representante de Telecentro