Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Verificar el estado de mi deuda

El dia de ayer recibí un sms aparentemente del estudio Gespo por una deuda de $20.[números] y me ofrecieron cancelarla con un pago de $3.[números] a través de pagogacil con el codigo cobmafi y mi n°de dni y luego me enviarian el libre de deuda a mi correo electronico. Quisiera saber si esta operación es correcta antes de realizar cualquier pago y si realmente tarjeta naranja tiene relación con esta empresa ya que al consultar en la pagina oficial del estudio no figura entre sus clientes activos. Mi duda es si efectivamente abonando ese monto quedaría cancelada la deuda. Muchas gracias

Hola Alfredo!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Alfredo D

Todavia no recibi la respuesta de Tarjeta Naranja en mi casilla de correo

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alfredo D

• Alfredo D

Todavia no recibi una respuesta en mi correo.. no se si abonando el monto que me reclama esa supuesta empresa de cobranzas quedaria saldada mi deuda con Tarjeta Naranja y ahora me empiezan a mandar mensajes amensasandome con iniciar acciones legales si no abono

• Alfredo D

todavía no me contestaron si abonando el monto que me reclama esa empresa quedaria saldada mi deuda con tarjeta naranja

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X