Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Tranferencia no recibida

Estimado, en connotación a su respuesta sobre el caso mer-n4w0-[números] , solicito me envien el comprobante de reversa del dinero en cuestión $10.[números], ya que he reclamado con el banco emisor y ellos me han contestado que el dinero no reverso, y que el mismo impacto en cuenta destino naranja x a nombre de néstor leiva con (cvu -[números]). Por tal motivo ellos solicitan a naranjax medio de devolución y n° te transferencia.
actualmente les he reenviado y adjunto la respuesta del nuevo banco de santa fe procedente al mismo caso por los canales de naranja, y que la persona elena dominguez (dni-[números]) quien hace la transferencia hacia mi cuenta, cedió amablemente.
en todo caso, si en el transcurso de la semana no tenemos respuesta satisfactoria sobre el dinero, nos tomaremos la molestia ambos de ir a denunciar esta situación de manera legal y correctamente apoyados por la entidad gubernamental que corresponda , ya que ambos tenemos comprobantes de sus respuesta en base al dinero que no aparece en cuenta emisora, como receptora.
recordemos que la transferencia fue hecha el 25/02/[números] y hasta el momento el dinero no se manifiesta.
para terminar, tengo entendido que tienen canales internos con red link y el nuevo banco de santa fe en donde ustedes pueden corroborar dónde está ese dinero, y más aún no ahorramos todo este tema legal en procedencia al caso de manera futura.
esperando su respuesta.att

• Néstor L

Por qué no dieron una respuesta en función de.mi reclamó

• Néstor L

No dieron una solución. Se quedaron con mi dinero.. estoy iniciando una demanda..

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X