Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja sucre

Hola buenas noches, mi problema seria que me gustaria que alguien me de una respuesta con respecto que es tarjeta naranja sucre ya que recien en este resumen de octubre me cobran un servicio que no tengo idea de lo que es. Y yo no pedi dicho servicio. Ya que es demasiado con lo que les pago en mantenimiento, comision, impuestos, etc.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Edgar creemos que la siguiente información puede ayudarte:

¿Sabías que Naranja Sucre, corresponde al gasto de renovación del contrato? Es el nombre con el que Naranja menciona en tu resumen de cuenta el costo de renovación del contrato de acuerdo al pack de tarjetas que dispones.

Si esta información resuelve tu reclamo, perfecto! te pedimos que cierres tu reclamo y nos dejes un feedback!.
      Si no resolvió tu reclamo, el equipo de Tarjeta Naranja se estará contactando con vos.

Saludos!

• edgar

este mensaje no resuelve mi reclamo, asi que pido que alguien se comunique conmigo, porque no puedo ir a una sucursal, ya que la sucursal mas cercana la tengo a ***km

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X