Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Tarjeta naranja no me imputa una devolucion que me hace mercado pago

Hice una compra a través de Mercado Pago donde tengo asentada tarjeta naranja para los pagos de mis compras. El comercio me hizo una devolución y mercado pago me notifico que había sido imputada en mi tarjeta. Pero tarjeta naranja nunca me lo devolvió. Me hace el cobro del importe total y no aparece ningún ítem de la devolución. Donde queda el dinero que devuelve mercado pago??? porque tengo que pagar el importe total de la operación? o al menos debería "netearse" en el resumen. Hice reclamo telefonico y envié varios mails con los adjuntos de los comprobantes, que mas debo hacer? que engorroso y cuantos trámites cuando Walmart y mercado pago lo resolvieron en un día.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Mariana!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• mariana

No tengo solución aun y mi resumen vence hoy!! Enviaron un correo diciendo que el monto seria imputado... pero no me reenviaron nuevo resumen y entrando a mi cuenta online no lo veo imputado por ningún lado, ni siquiera para meses próximos. Temo pagar de menos de lo que me dice el resumen actual y que después me refinancien el valor total comiéndome con los intereses ya me pasó!! que debo hacer?

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de mariana

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X