Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Solución ya!

Fui a la sucursal de tarjeta naranja para dar de baja dos seguros de galicia que no sé porque carajo me cobran si yo no los pedí. También solicité la baja del seguro de Zurich vida... Me dijeron que lo tenía que hacer vía telefónica. Llamé a los números que me dijeron y los di de baja. Y aún así van meses y me siguen llegando los mismos cobros de esos seguros. Ya estoy podrido. Si no me dan respuesta voy a ir a defensa al consumidor porque me tienen a las vueltas con 25 números de teléfono y con [números] operadoras que me van pasando a espera! podrido me tienen

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Víctor!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Víctor A

Perfecto. Llegaron 3 mails desde tarjeta naranja confirmando la baja del débito de los 3 seguros. Doy por solucionado. Voy a esperar al próximo resumen a ver si la baja de los servicios fue realizada correctamente

• Víctor A

El trámite duró 1 día. Recibí notificaciones de tarjeta naranja dando de baja los seguros que me estaban cobrando.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -