Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Seguros naranja mal descontados

Mi reclamo es debido a que me descuentan 2 seguros en resumenes..la caja vida y Galicia Seguros los cuales nunca contrate bajo ninguna circunstancia, por lo que necesito una solucion urgente ya que hace varios años que me descuentan este items y no se a que se debe, motivo por el cual en caso de no resolver, debere iniciar acciones legales exigiendo la reposicion de todos los años descontados .mis cel es [números]

Hola Gustavo!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• GUSTAVO C

Osea..uds permiten el debito sin autorizacion del titular?es como que yo te deje entrar en mi casa sin conocerte y uses mis cosas.es la misma respuesta nefasta que me dieron en casa central en salta.una verguenza

• GUSTAVO C

Peor aun es que no emiten resumen..sino en forma digital..osea q si no tenes internet.pc e impresora corres riesgo de ser aun mas ******do..en primera instancia necesito la baja inmediata y que se me avise de dicho movimiento y luego vere las accionea a seguir.

- La empresa realizó un comentario -

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de g35gustavo

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X