Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Resolver una compra que fue anulada

Solicito verificar la cancelacion de una compra efectuada el 4 de diciembre del corriente año por un monto de [números] pesos efectuada con la empresa ticketec dicho espectaculo no se llevo a cabo y se devolvio el dinero abonado a la tarjeta para su correspondiente devolucion al cliente,el tema que me llega mi resumen con [números],14 para abonar x compras a Ticketek yo me comunique con un representante de naranja me tomo el reclamo con una solucion para el 14 de enero dicho reclamo fue registrado con el numero[números].el mensaje de devolucion de ticketec dice lo siguiente le informamos que la devolucion se realizo de manera satisfactoria a la tarjeta con numeracion terminada en [números] bajo los siguientes datos monto [números].00 pesos numero de devolucion de la tarjeta [números].por lo cual solicito resolver mi problema desde ya muchas gracias

Hola Viviana!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• viviana D

Después del 14 de enero me dijeron que tendrán una respuesta

- La empresa realizó un comentario -

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de viviana D

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X