Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Reintegro de resumen

Buenos días, hice el pago del resumen de forma online en la página de naranja, me descontaron dos veces de mi caja de ahorro, llame por teléfono me dijeron q mande un email con los movimientos de la cuenta, mande dos mails con lo q me solicitaron, llame varias veces, hable por chat de Facebook y no me contestan, nose a donde más tengo q hablar para q alguien me diga q tengo q hacer. Es la primera vez q tengo problemas con naranja y a la hora de darte soluciones nadie te contesta.

Hola Emilia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• María E

Hola! Todavía no tengo solución! lo peor de todo es q si yo hubiese estado atrasada en mi resumen me llamarian r0 veces al dia y ahora parece q nadie trabaj en naranja y nadie sabe nada.
    Me podrían decir a donde llamar q no sea el **** pq ahí nadie sabe y en informes naranja.com no me contestan.
    Gracias!!!

• María E

Hasta el dia de hoy no tuve respuestas. Nadie se contacto conmigo mande mails y nadie contesto, pero si yo no hubiese pagado el resumen me llamarian mil veces al día. No me devolvieron la plata. No voy a pagar el mes q viene, capaz asi me llaman

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Emilia R

- La empresa realizó un comentario -

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X