Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Reembolso de aliexpress en tarjeta naranja visa

Hola, me reembolsaron una compra en dolares en tarjeta naranja visa, pero cuando quiero ver el resumen de cuenta no me figura nada. Como se si tarjeta naranja me va a devolver el dinero en dolares que pague. No quiero el valor en pesos, sino es usd.
debo aclarar que la tienda Aliexpress es excelente, nunca se han quedado con ningun monto reembolsado, ya que anteriormente me paso cuando compre con tarjeta santander rio visa, y en online banking siempre se ve el monto total del reembolso. Pero ahora con esta tarjeta naranaja no se entiende donde aplican mi reembolso.

¡Hola Mariela!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Mariela N

No responden a lo que pregunto y dicen que tengo que esperar

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Mari, Nicolás es mi nombre. Necesitaría mas detalles de la compra para podér revisarlo. Escribime por cualquiera de nuestras redes que lo vemos para solucionarlo. Te espero.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariela L

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X