Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Rectificacion situacion nivel 2 nosis

Queria saber como puedo rectificar mi situacion 2 en informada en Nosis por tarjeta naranja debido a que en el mes de febrero de [números] llego el resumen y pague $[números] en el mes de marzo nunca llego el resumen a mi casa y abone la suma aproximada de $[números] y los $83 restantes los abone en el vencimiento del mes de abril siempre antes del ddia 10 de cada mes, yo tengo la tarjeta desde el año [números] y siempre pague al dia es justo o se puede rectificar esa situación?? ya que la tarjeta se niega a darme una nota donde rectifiquen mi situación

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Figueroa!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Pablo F

yo con una nota donde ustedes rectifican mi situacion dirigida al nosis se soluciona

• Pablo F

los resumenes no vienen llegando hace 1 año aproximidamente y para gente como yo eso es una molestia

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

• Pablo F

Si mira en base lo que me estas diciendo ya lo se hace un mes a eso y no es solución a mi problema primero porque no necesito rectificar en el banco central si no en un organismo privado que se llama nosis, es parecido a VERAZ SA y yo con esa nota ya rectifico mi solucion en nosis. asi que la solucion de ustedes me brindan no sirve, ni soluciona mi problema, aparte a ustedes les figura que si bien no debo nada y soy un cliente al dia podrian reralizarme dicha nota.

• Pablo F

y no me digas que la tarjeta no puede emitir una nota donde dice ante quien corresponda es situacion 1 y no 2 si es hacer una nota en word y avalarla. y mas si es para una empresa privada.

• Pablo F

Porque lo q ellos comentan o pretenden a mi no me sirve... ya me ofrecieron esa solución anteriormente que aparentemente es la unica que tienen por seguir un protocolo

SSDSD

• Pablo F

Fue en defensa del consumidor y por buena predisposicion de ellos

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X