Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Reclamo imp isa

Buenas, les cuento.. Que no entiendo porque me sale un debito automatico de imp isa y nunca autorice. Tarjeta naranja no se hace cargo dice que el reclamo ya que han pasado casi 4 meses

Hola Natalia!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Natalia

Es que no hubo ninguna solucion con respecto a la devolucion del dinero. Telefinicamente me han dicho q solo pueden darme la baja. Aun sigo sin entender porq no se hacen cargo de algo q no autorice y q por confiar en la tarjeta no hice la revision especifica todos los meses

• Natalia

La respuesta que me dan no me satisface.. ya habia dado la baja telefónicamente en el mes de diciembre.. y ustedes ahora me responden que me darán la baja en el mes de marzo.. me parece una falta de respeto total.. voy a verificar q no me hayan descontado desde q di la baja por telefono, sino sera un tema a resolver por otros medios.

• Natalia

Siguen sin darme la solución q espero. Ademas la respuesta de Naranja es darme la baja de ese debito a partir de Marzo cuando ya habia pedido la baja en diciembre.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Natalia

• Natalia

La solucion no es la que esperaba. Solo dieron de baja el debito automatico. Pero no hubo reintegro de los meses descontados.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X