Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Reclamo

Otra vez problemas con naranja y su estudio juridico lozada y echenique. En el día de la fecha (17-07) consulto al estudio juridico el valor de la ultima cuota de la deuda, me informan el total y realizo la transferencia. Cuando solicito el libre de deuda me dicen que el plan se ha caido y que la deuda se actualizó, que debo abokar $[números] mas para librarme el libre de deuda. Son unos chantas! voy a realizar el reclamo correspondiente.

¡Hola Fernando!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Fernando R

Nadie se comunicó conmigo para ofrecerme una solución.

Hola Fernando,
        Hemos enviado el reclamo al Estudio Jurídico Lozada Echenique para que revea esta situación. Recordá que tu deuda ya no pertenece mas a Naranja por lo que no podemos intervenir de otro modo.

Que tengas buenos días.

Soledad C.
        Representante del Cliente
        Naranja.com

- La empresa realizó un comentario -

• Fernando R

Naranja responsabiliza al estudio jurídico y éste último a Naranja. Nadie se hace cargo.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando R

• Fernando R

Pagué lo que me dijeron y sigo teniendo deuda y cada vez más abultada... iré a defensa al consumidor.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X