Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Quiero mi libre deuda y una solución de porque pase a este banco sin mi consenti

Tenia Tarjeta Nevada y le di de baja cuando se fusionó con naranja. Ahora que pido un préstamos me sale que tengo una deuda con naranja .cuando voy a naranja me dicen que no.y que mi cuenta fue vendida a comafi. Como puede ser eso.sin mi consentimiento y firma y a pesar que la tarjeta no la uso hace tiempo y estaba de baja. Necesito una solución de inmediato. No puedo alquilar ni sacar préstamos y estoy a punto de quedar en la calle con mis hijos. O debo comenzar acciones legales?

Hola Valeria!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Valeria T

Naranja ya fui dos veces a su sucursal y nadie sabe nada me dijeron. La verdad espero una solución pronta para mis hijos y poder alquilar. Me parece inapropiado que 2 veces me digan lo mismo.hoy iré de nuevo a la tarde a hablar con un gerente o deberé comenzar acciones legales .no puede ser que hace años que le di de baja y me pasé esto ahora y que no me den una explicación cada vez que voy. Espero una solución por favor .gracias

• Valeria T

No fue resuelto nada...ahora nadie sabe nada y solo que vendieron mi cuenta sin notificarme y sin ser clienta suya. Con una tarjeta Nevada dada de baja hace 3 años malísima la atención comenzaré actos legales a ver si así ahora saben algo. Como 6 veces fui .un mes a las vueltas y la solución es que no saben nada y no hacen nada y que espere me dijeron. Se nota que si me dan ese consejo es porque algo no es normal...así que si aparece una deuda mágica..ahora la solución es que espere unos meses ? Una vergüenza. Vamos a ver si con abogados son tan vivos.sucursal Villa Mercedes

- La empresa realizó un comentario -

• Valeria T

Ahora es de Flavio....quien es Flavio....que están hablando. En naranja pedí que me dieran algún comprobante o libre deuda y nada me quisieron dar.ahora voy a usar este mensaje para ir a pedir el libre deuda a naranja a ver si es verdad lo que dicen

******** Valeria Teresa mercado

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valeria T

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X