Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Que me devuelvan la plata que me robaron

Estimados el año paso tuve que cerrar mi cuenta de jubilacion del banco provincia de parque san martin merlo bs.as. Por que robaron plata para pagar tarjeta naranja ni yo ni nadie de mi familia tiene tarjeta naranja recurro a uds. Ya que le banco no presto atencion a ningun reclamo mio ni notas que envie
paso a detsallar fecha importe y numero de comprobante,
28 de diciembre [números] $ 17.[números],34 n° [números]- 29 de diciembre de [números] $21.[números],87 n° [números] y el 4 de enero de [números] $10.[números] n°[números]. Estos pago no fueron hecghos por mi me robaron la plata necesito que me la devuelvan por que es mi jubilacion inclusive endria que ser con ineteres es por daños y perjuicios contra mi persona saludos a uds. Y espero atentamete una repuesta stisfactoria pedro francisco luque

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

DONDE TENGO QUE LLAMAR PARA HACER EL RECLAMO
      GRACIAS
      P.LUQUE

• PEDRO F

que me devuelvan la plata que me robaron

• PEDRO F

NO ME LLAMARON Y NO ME DEVOLVIERON LA PLATA QUE PAGARON TARJETAS QUE NO SON MIAS
      GRACIAS
      PEDRO F LUQUE