Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Problema con mi cuenta

Me bloquearon mi cuenta y no puedo usar las aplicaciones desde mi cel y no se cuanto es mi consumos o gastos disponivilidad o cualquier informacion que me puedan pasar en la cuenta naranja x me dieron una tarjeta que podia usar como debito cargue dinero luego me bloquearon la cuenta ya no puedo recuperar mi dinero por eso me voy a dar de baja

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

• julio C

YA HACE 6 MESES QUE ESTOY POR SUS REDES Y LOCALES Y NO ME DAN RESPUESTAS ME LLAMARON DE CENTRAL Y TAMPOCO

• julio C

No solucionaron mi problema me dieron la tarjeta naranja x para usar como caja o débito cargue dinero luego ingresé mal mi contraseña cuando quise recuperarla me bloquearon y ya no quieren ni devolverme el dinero y volverme a anilitar la cuenta lo peor es que ya no puedo abrir la vieja aplicación

no me dieron solucion

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X