Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

No quieren operar con tarjeta naranja

Hoy fui a la farmaciappunto farma sita en avda mitre [números] avellaneda y me rechazaron la tarjeta dado que la cajera me indico que no tomaba la tarjeta, quien me dio el aparatito parsa que introdujera el pin, a lo cual le respondi que el pin solo lo piden los debitos, la que atendia la farmacia me dijo que no le faltara el respeto, a lo cual le respondi que si no sabe tomar pagos con tarjeta que trabaje en otro puesto. Luego me solicito otra tarjeta, le di mi Mastercard oh la tomo. Osea no quieren trabajar con su tarjeta y si ven el comprobante que medio de error era de maestro! me fui indignada. Ya que yo le indique: y si no tengo otra tarjeta? la muy mal educada me dijo vaya a otra farmacia. Y le respondi ya me completaste la receta de la obra social. Indignante. Por favor hacer llegar mi queja a tarjeta naranja y la dicha farmacia. Gracias!

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Patricia!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• PATRICIA L

es un reclamo

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia L

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X