Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Me cobran finaciacion que no existe

Soy titular de tarjeta naranja, en el mes de abril, por un problema urgente personal no abone ese mes la tarjeta., o se alos consumos y cuotas de marzo.en mayo sumando lo de abril mas la deuda de $ [números] , sumaban el total de [números], la cual abono % [números] a traves de home banking la otra mitas, saldando el total, en un Rapipago .. Sabemos que los pagos a traves de home banking se acreditan 72 horas despues... El tema es que rapidamente me finacian como siyo hubiera cancelado, no el total, sino solamente tomaron el pago de [números] hecho por rapirago.al principio me restaban los en el resumen los exdentes pero a partir de julio , me encuentro otra vez que me cobran [números] pesos dice cuota 4 de seis, que no tengo la menor idea de donde es esa deuda, sigo estrictamente los gastos de mi tarjeta, asi que me encantaria que se contacten conmigo,sres de tarjeta naranja.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Silvia! Ya nos contactamos con vos y te brindamos respuesta a tu planteo.
    Ante cualquier consulta estamos a tu disposición a través de nuestros canales de atención disponibles en www.tarjetanaranja.com
    Saludos.

Ayelen Z.

• SILVIA S

sE COMINICARON CONMIGO RAPIDAMENTE Y la SRTA ME EXPLICO DETALLADAMENTE EL PORQUE DEL ASUNTO POR EL CUAL ELEVE LA QUEJA. TODO ACLARADO

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X