Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Me cobran algo que no debo

Soy antonio funes, cuando fui al Banco Nación ha hacer un aumento en mi limite de la Tarjeta Nativa me dijeron que tenia una deuda con nevada, cuestion que me parecio extraña ya que hace casi un año que renuncie a dicha tarjera, y todavia conservo comprovante de pago de la ultima boleta. Me presente en nevada, ahora naranja a preguntar sobre dicha deuda, cuestion que me dijeron que me comunicara con Impruneta el estudio judicio que hoy tenia la cobranza de la supuesta deuda.
los llame para que me dijeran de donde venia esa deuda y no hacen mas que decirme que pague, no me dicen porque debo lo que ellos dicen que debo, me llaman a todas horas de diferentes numero de telefono, me amenazan que si no pago van a ir a mayores.- y me dijeron que mandan por mail el libre de deuda con nevada, cuestión que dudo que tenga valor para ser presentado en el banco nacion.-
cuestión es que quiero saber de donde viene esta deuda?

Hola Antonio!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

• Antonio F

No me solucionaron el problema, porque dice que han pasado la "deuda" a un estudio judicio que me llama a toda horas unas chilenas, que tampoco dice de donde viene esa deuda. Solo quiere que pague.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonio F

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X