Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Mala atencion sucursal general pico - negativa de disponiibles para extracciones

De la aplicacion hay operaciones que no puedo realizar. Me acerco a la sucursal general pico y me atiende una señorita o señora con modos totalmente desagradables y no me soluciona nada. Quiero dar de baja una compra accidental de u$s 45 y no me permite a aplicacion desconocer el consumo ... La empresa es happn - en la sucursal pico , ademas de ser mal atendido no soucionaron mi reclamo. tampoco puedo obtener dinero disponibe para extracciones ni prestamos. yo dejo asentado que estoy totalmente al dia con el pago de a tarjeta y tengo saldo disponibe para compras. Pero no para extracciones por cajero ni prestamos. mi situacion ante bcra es 2 - no entiendo porque me niegan extracciones y prestamos - gracias por vuestra intermediacio que siempre ha sido positiva la gestion de tuqueja suma

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

• Horacio M

En sucursal General Pico la Pampa no solucionan nada y atiende la señirita/ señora "nueva" me refiero a reciente incorporación. Por chat intente miles de veces, infructuosamente, por teléfono, esta mañana, sin ningún tipo de solución. Qué más?

• Horacio M

Son respuestas automáticas. Ellos todo lo hacen robotizados

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X