Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Explicacion de un embargo por $17.000 y ahora paso a $37.000 cuando la empresa e

Buenas tardes
tengo un embargo de tarjeta naranja por $17.[números] y por cambio de razon social de la empresa en la que trabajo ahora le llego un embargo por $37.[números] .en el embargo no aparece nadie a quien hablarle de tarjeta naranja o su estudio juridico..nunca se contactaron conmigo ni la tarjeta ni del estudio porque yo estaba dispuesto a pagar en plan de pago antes de llegar al embargo , con lo que esto significa para la empresa donde trabajo que quede mal con ellos y encima la empresa tiene que ir todos los meses a depositar lo que me descuentan cuando yo tuve la intencion de pagar.
es lamentable que una empresa como tarjeta naranja haga eso con la gente y como critica constructiva deberian informar mejor desde la tarjeta y desde el estudio antes de llegar a estas instancias.
mi nombre es [nombre].
saludos y espero que alguien de la tarjeta me pueda ayudar porque sigo creyendo que es una empresa seria .
saludos cordiales

Hola Nestor!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

- La empresa realizó un comentario -

• Nestor F

igualmente me parece que despues de llegar a la instancia de embargo recien ahora pasarme el telefono es muy lamentable.
    una lastima que una tarjeta tan importante como NARANJA trate asi a sus clientes.se que vos sos empleado y no te interesa mucho mi situacion ni la de nadie pero como critica constructiva no todas las personas que deben algo es por que quieren siempre son por circusntancias de la vida en ese momento no pude pagar y cuando puedo me embargan sin explicaciones tan simple de porque de $17.*** en mayo cuando mis empleadores estaban pagando el embargo llego otro por $37.***
    SOLAMENTE ESO NECESITABA COMO RESPUESTA.
    Saludos

• Nestor F

No solucionaron nada.por cambio de razón social de la empresa pasaron de $17 mil cuando la empresa donde trabajo ya estaba pagando el.embargo.se cambio de razón social pero se nos reconoció antigüedad y todo . Y los abogados de tarjeta naranja pasaron de 17 a 37 mil.son unos LADRONES

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nestor F

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X