Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Estafa de tarjeta naranja

Es desastrosa la atencion de tarjeta naranja no envian nunca el resumen de cuenta al pedirlo me lo envian con un importe que es el doble del que correspondia reclamo me cortan 10 veces el telefono distintos operadores sofia mica victoria damian etc etc escribo por chat me dejan colgada luego me llaman el sr federico ugarte que dice ser de tarjeta naranja con matricula [números] abierto de 9 a 10 pm federucougarte@gmail.com av cordoba [números] telefono [números] el que me dijo que para solucionar mi problema tenia que hacer una transferencia que en ese momento tenia [números] pesos en la cuenta a una cuenta con cuit y cbu deteminado que no tengo por estar en un congreso medico en este momento pero puedo aportar que saque un credito en banco hsbc del importe mayor que me dieran y que no hiciera nada hasta hablar con el el dia sabado por la mañana pensadolo dije me estan e*****ndo llame y eso le dije y me corto pero como me di¡evuelve una tarjeta como naranja los daños y perjuicios ocasionados el problema de salud presion que me produjo y los [números] pesos ellos no se hacen cargo de nada no me dan con un responsable y me cortan el telefono miles de veces tarjeta naranja es los peor que hay eso telefono aun esta activo ni siquiera me informan si esa persona pertenece a la empresa el tema que tuve que suspender todas mis tarjetas porque esta persona tenia todos mis datos y me hizo hacer una transferencia a una cuenta de no se quien por favor uds son los unicos que ayudan a la gente ante estas empresas delincuentes no es la primera vez que naranja es hackeada es la peor tarjeta que existe hagan algo al respecto se los pido por favor la empresa es insensible no le importa nada de los seres humanos y el personal que toman es peor que ellos aguardo que uds me ayuden por favor cordiales saludos

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

• Jorgelina B

Buen dia , no me dieron ninguna solucion es mas ante el maltrato que sufri en sucursal flores con una nota firmada por la que dijo ser supervisora pero sin sello alguno ante mi pedido de baja me envian un mail diciendome que uni9camente puedo presentar la baja personalmente con dni en sucursal,, les reitero ya estuve y fui maltratada por la sucursal mas alla que de sus sistemas o de un empleado infiel surgio la estafa que fue denunciada en la seccional correpondiente pero ellos ni se dan por enterados, y dicen con orgullo ante mi postura que los bancos no actuan asi que ellos no son bancos , obivo llamense como quieran llamarse le deben fidelidad atencion y respeto a sus clientes cosa que no hacen. En mi caso pesima experiencia la de Tarjeta Maranja y mucho dinero robado ya que fui estafada. Gracias. Saludos cordailes

• Jorgelina B

Son estafadores ni me brindaron atención y no me aceptan la baja de la tarjeta

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X