Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Desconocimiento de adquisición de tarjeta naranja y correspondiente compra

Me dirijo a ustedes en virtud del reclamo que hiciera llegar de manera telefónica hace aproximadamente un mes.
en reclamo comenzado es en virtud que llegó a mi domicilio anterior una factura de tarjeta naranja adjudicándome una compra que no realicé, como así tampoco solicité de ninguna manera la tarjeta que se me adjudica.
me contacté con la empresa a fin de explicarles que el día 9 de mayo del corriente año me fue sustraída una mochila con toda mi documentación, entre ellas mi dni el cual fue denunciado inmediatamente, otorgándome otro dni.
me dijeron que el reclamo sería respondido el día 28 de julio, día en que me llegó un mensaje de texto avisándome el reclamo había sido resuelto a mi favor y que próximamente me llegaría un mail indicándome los pasos a seguir. Ese mail nunca me llegó y al corroborar en el Veraz observé que me figura una deuda con tarjeta naranja.
en la comunicación telefónica ofrecí enviar la documentación con la que cuento a saber dni nuevo, denuncia realizada en el momento del robo, etc.
quisiera saber específicamente en que situación se encuentra el trámite y los pasos a seguir para ser retirada del veraz.
atentamente
lucía medina
dni 27.[números].[números]

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola Lucía! Ya nos contactamos con vos y te brindamos respuesta a tu planteo.
    Ante cualquier consulta estamos a tu disposición a través de nuestros canales de atención disponibles en www.tarjetanaranja.com
    Saludos.
    Jorgelina M.

• Lucía M

Sí, el problema es que sigo apareciendo como deudora en el veraz, lo cual me trae un montón de perjuicios. Además solo me enviaron un mensaje de texto diciendo que el reclamo había sido solucionado y que me enviarían un mail pero nunca lo enviaron. Si el reclamo esta resuelto necesitaría que me quiten del Veraz

• Lucía M

Recibí un mail informándome de la solución del reclamo y que habían realizado las gestiones para retirarme del veraz. Me fijaré en unos días si se actualiza la información, aún continúa estando de esa manera pero quizás se actualiza en estos días

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X