Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Darme de baja de tarjeta naranja

Hace unos seis meses atrás compré un libro a eeuu vía Amazon El libro costaba 69 dólares. En ese mismo día fuí a Rapipago y pagué el importe total del libro en pesos. Ahora seis mese después, cuando el dólar subió de 16 a 23 quieren que salde aquella deuda según precio nuevo del dólar. Me doy de baja porque aún cuando fuese un error no deseo estar cuidándome de semejantes "errores"

Hola Sergio!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Sergio P

¿Para dar de baja debo ir necesariamente a una sucursal? -saludos-

• Sergio P

Ché, estoy esperando en esto que denominas "chat" Creo que me tomaste de ****** y no me informaste sobre que esta respuesta es automática

• Sergio P

Amigos de tuQuejaSuma: Pónganse de acuerdo, cuando un vocablo está inluído en la lista de RAE como utilizable no deben bloquearlo; tal es el caso de mi propio post enviado a Tarjeta que precede a este.

• Sergio P

Hice una compra vía Amazon en diciembre a EEUU que me facturó en dólares. Fuí a un RapiPago y deposité ese mismo día el importe en pesos (a 16 pesos por dólar) . Cinco meses después Naranja toma aquél importe en pesos para cobrar aquellos dólares, pero a precio de hoy 22.50 pesos. ¿Por qué? ¿no estuvo cinco meses el dinero en pesos en poder de T Naranja?

• Sergio P

Naranja me respondió varias veces, pero respuestas inútiles y evasivas, algunas veces pareciera que me responde un bot o un humano que responde igual que un bot; a veces responden cosas que no van con la pregunta o reclamo efectuado.

• Sergio P

Manipularon mi administración y evitaron que yo controlara mis gastos, resultando en los hechos yo el único perjudicado; ante este mi reclamo en lugar de aprender y rectificar insistieron tercamente en desestimar mi reclamo, incluso sin explicación alguna.

• Sergio P

Me respondieron con respuestas preparadas y no reconocieron su error de tener mi dinero en depositado en su 'haber' durante cinco meses sin cobrarse en dólares y cuando me cobraron lo hicieron al precio nuevo del dólar, cinco meses después.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sergio P

• Sergio P

No me dió solución. No sé a qué llaman "solución" cuando se quedaron con mi dinero.

• Sergio P

No sé a qué llaman solucionado los de Tarjeta Naranja. Solo me dieron justificaciones absurdas para quedarse con mi dinero.

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X