Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Dar de baja

Soy empleada de comercio, vinieron a mi local, y me dijeron que estaban entregando tarjetas de crédito naranja (masterd card) a los comercios de la zona. Y bueno palabras van palabras viene me dijeron que si yo no la uso eso no tenia validez pero me hicieron firmar papeles (en los que yo cai, como tonta y firme, pero porque me habian dicho que si no usaba no habia obligacion de nada. E inclusive me pidieron que agregue a una persona para hacerle una extension. Y tambien me hablaron de una cobertura del Banco Galicia ( a la que nose si yo acepte o solo me la mencionaron porque esto fue todo muy rapido)
resulta que unos dias despúes me llegan las tarjetas (la mia y la extension) y en el sobre dice que en 72 hs se activa. Con lo que me entró la duda, sobre el mantenimiento, nunca me dijeron nada cuando vinieron las chicas, sobre si hay gastos que afrontar. Y yo no quiero tener estas tarjetas, porque que ya este activada significa que algo me querran cobrar mas alla de que no la use o no.
y yo no tengo como afrontar esos gastos debido a que mi trabajo es de medio tiempo, y ya tengo una tarjeta del banco en donde recibo el pago de mi sueldo,tarjeta en la cual estoy al dia, y no llevo muchas compras justamente por este motivo de que mi sueldo no es muy grande.
por favor solicito que me den de baja estas dos tarjetas. Desde ya muchas gracias

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola [nombre]!

Gracias por plantearnos tu situación.

Saludos!

• Leticia I

Muchas gracias, por la rápida respuesta.
    Espere entonces la resolución.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

- La empresa realizó un comentario -

• Leticia I

Ya se resolvio el problema

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X