Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Compra rechazada

Hace días vengo intentando realizar una compra online, intenté en tres comercios y en todos me rechaza la misma por un problema de autorización de las tarjetas, intenté con naranja, visa y máster, ya me contacte varias veces con la entidad, y pese a que me atendieron muy amablemente y trataron de brindarme una solución, no obtuve respuesta satisfactoria, han corroborado que las tarjetas tienen límite, la cuenta está habilitada y al día y hasta me solicitaron una autorización de compra a visa para que pudiera hacer la compra con ese plástico y aún así no puedo realizar dicha compra. Necesito una solución inmediata, porque estoy pagando un mantenimiento y una renovación de una tarjeta que no puedo utilizar

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

• Nadia F

Hola, ya me comuniqué 3 veces por chat y no pueden ayudarme según ustedes porque la cuenta está activa, al día y tiene límites disponibles, no sé cuántas veces más me debería comunicar para que me lo solucionen

• Nadia F

Acabo de finalizar un chat, nuevamente no me dieron ninguna solución porque evidentemente no están capacitados, me dicen que pruebe acercándome al comercio, una vergüenza

• Nadia F

Hasta el día de hoy no me brindaron respuesta alguna

N

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X