Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Cobro duplicado de cargos o reiteracion cobro en u$s

El 28/junio pague con débito el monto de la tarjeta que tenía vencimiento el 10/julio. Por pagar con esa modalidad no me entregaron comprobante de pago, sí enviaron e-mail informando el pago de $[números].63 mas u$s5.07 por Netflix Y no me entregaron comprobante aduciendo que por ese sistema no salía ninguno.
el 12 de julio me enviaron aviso de falta de pago, espontáneamente conteste a ese mal entendido. Los reclamos siguieron vía correo y telefónicamente. El 19/julio fui atendido por una operadora y me dijo que en sistema estaba pagado el resumen. Además me envió un correo explicando que a fin de julio se determinaría el caso, así fue el 30/julio contestaron que el pago estaba realizado.
ayer 30/julio recibí nuevo resumen pero me figuraba impago lo de netflix u$s5.07 hecho por el cual me lo cobran nuevamente, o sea dos cuotas que totalizaban u$s10.39.
hoy 31/julio fui a pagar, reclamé por lo del mes pasado y me dijeron que factura se emitií antes de la corrección control de pago y que pagaría u$s5.32, eso fue así. Pero al momento de pagar me cobran los u$s5.32 mas las cuotas que lógicamente corresponde y los cargos de comisión, gestion de cobranza, iva, impuestos a los sellos y le agregan intereses por mora consumo en dolares. Pero eh aquí la cuestión, me pongo a controlar y cotejar con facturas anteriores, y siempre me cobraron bien lo que corresponde, pero en esta ultima oportunidad me duplican los cargos de comisión, gestión, iva, impuesto, sellos, por lo tanto me cobraron $ [números],00 de mas.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

¡Hola Omar!

Si necesitás información o realizarnos un pedido, ingresá a nuestro Centro de Ayuda siguiendo esta dirección https://www.naranja.com/ayuda

Allí vas a encontrar lo que buscás y también podés chatear con nosotros.

Si tu publicación es por un reclamo, te estaremos respondiendo por este medio.

Agradecemos tu contacto.

• Omar E

No han contestado nada.

• Omar E

no me han dado explicaciones

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Omar E

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X