Contactar a Tarjeta Naranja X

Reclamo a Tarjeta Naranja X

Cancelación de una compra por estafa

Realicé una compra y con tarjeta naranja. La compra resultó ser una e***** ya que el producto no me llegó y al ingresar a la compra me decía un escrito en inglés que la página no existía. Realicé el reclamo en dos oportunidades en tarjeta naranja antes de que se efectuara el cierre de la tarjeta (inclusive al día de la fecha 22/12/[números]) la tarjeta no cerró (cierra el 24) y me dicen que debo enviar el comprobante de devolución, cosa que obviamente no tengo por que el producto nunca me llegó. Realicé el reclamo a mercado pago y me devolvieron [números] pesos de los [números] que había pagado pero tarjeta naranja no me canceló la compra pese a que le mostré que la página no existía. Mi reclamo es para que tarjeta naranja me cancele la compra y me devuelvan los [números] pesos restantes ya que el reclamo fue hecho antes del pago.

• Tarjeta Naranja X Representante de Tarjeta Naranja X

Hola, para poder ayudarte, te esperamos en nuestras sucursales, por teléfono, chat, redes sociales o en nuestro Centro de ayuda. https://www.naranjax.com/contacto

• Tere T

Realicé una denuncia en tarjeta naranja POR ESTAFA (en tiempo y forma, antes que la tarjeta abonara al Supuesto comercio vendedor) QUE OBVIAMENTE NO EXISTE POR QUE ES UNA ESTAFA. Y PARA TOMAR MI PEDIDO ME SOLICITAN COMPROBANTE DE DEVOLUCIÓN DEL PRODUCTO QUE OBVIAMENTE NO LO TENGO POR QUE NUNCA RECIBÍ EL PRODUCTO Y TARJETA NARANJA ME SIGUE SOLICITANDO LO MISMO (EL COMPROBANTE DE DEVOLUCIÓN. ACLARO QUE SOY CLIENTE DE NARANJA DESDE HACE MUCHOS AÑOS Y SIEMPRE PAGUÉ A TERMINO, NUNCA TUVE UN RECLAMO Y HOY QUE LO HAGO NO ME DAN UNA SOLUCIÓN

Más reclamos hacia Tarjeta Naranja X