Contactar a Tarjeta CMR Falabella

Reclamo a Tarjeta CMR Falabella

Una solución y que se sepa lo que está pasando

Tenía una tarjeta cmr Falabella la cual dí de baja hace más de un año. No obstante hace ya largos meses me empezaron a llamar reclamando el pago por un seguro, lo que hice fue pagar y proceder a la baja telefónicamente.
ahora están llamándome dos veces al día, diciéndome que tengo una deuda en principio no sabían decirme de qué era.
llamé a atención al cliente para preguntar de qué se trata la deuda y dicen que es por el costo de renovación. Son tres cuotas de $[números] cada una.
les expliqué que yo le dí de baja a la tarjeta y al seguro. Que no tengo que pagar ninguna renovación y que debe ser un error.
a lo que me responden que yo le dí de baja a la tarjeta, pero no a la cuenta (¡si lo único que tenía era una tarjeta y le dí de baja!)
me dicen que le pueden dar de baja a la cuenta sólo si pago el importe, en este caso cuota 1 y 2. La 3 vence en diciembre.
también me enteré de que estuve pagando un seguro de vida que jamás contraté.
me piden que pague por una renovación de algo que no tengo y también van a encontrar más excusas para seguir cobrando.
pienso en esto multiplicado por cada usuario que estafan.

• SILVIA R

Después de haber hecho la queja por TuQuejaSuma, se comunicaron de CMR y me hicieron la baja.

Más reclamos hacia Tarjeta CMR Falabella