Reclamo a Tarjeta CMR Falabella
Tengo adherido el pago de esta tarjeta, al débito automático, que se realiza el día 20 de cada mes, que es la fecha de pago. En el mes de septiembre, no sé qué problema tuvieron ellos, pero dicen que no impactó el pago. Pero en el historial de pagos de su página, figura el pago con fecha 25/9. Ayer recibí un mail por no haber abonado, llamé y me dijeron que no me hiciera problema, pero cuando quise comprar en la página de Falabella no pude usar la tarjeta, por no haber pagado el resumen anterior. De esta manera, tuve que hacer la compra en un solo pago con otro banco y no pude aprovechar las 3 cuotas sin interés de cmr, cuando el problema es netamente de ellos.
Cobros a mi tarjeta de crédito
Buenas tardes nuevamente tengo otro cobro de <a href="/ebanx">Ebanx</a> solicito porfavor de que se trata esto y me eliminen esta transacción
Cobro a la tarjeta de crédito
Buenas tardes viendo los movimientos de mi tarjeta me encuentro con cobros no reconocidos por un monto de $20.[números] el cual no realice ya que el detalle expone que se realizó en ebanx porfavor solicitó una pronta respuesta , muchas gracias
Libre de deuda
Pagamos todo no se debía nada de las tarjetas quedaron en saldo $0, con mí esposo realizamos cada uno los pagos y en la sucursal de villa tesei hurlingham, nos dijeron que teníamos que esperar los 30 dias para retirar los libres de deudas. Cuando fuimos nos encontramo…
Cómo Dar De Baja La Tarjeta Cmr Falabella Argentina
¿Cómo dar de baja la Tarjeta CMR Falabella Argentina? …
Falabella Resumen
Falabella Resumen En tuQuejaSuma.com recibimos reclamos porque los…
Marcela R
Tengo bloqueada la tarjeta; en el nuevo resumen me figura un monto que debe incluir "Lo que ya está pago más intereses" más los consumos de este mes, y no lo puedo ver. Llamo y me dicen que espere. ¿Que espere qué? El comprobante de pago emitido por ellos, lo tengo y con fecha 25/9. Y encima hay descuentos con esa tarjeta que no puedo obtener.
Marcela R
Todavía no se contactaron. Ayer llamé yo, y tengo que pagar el mes de octubre (Que vence el 20) ahora, para desbloquear la tarjeta, porque todavía NO APARECE EL PAGO. Es una vergüenza: el problema es de ellos y yo tengo que arreglarlo.
Marcela R
No hubo solución por parte de CMR. Tuve que pagar el resumen de octubre por anticipado, en efectivo. Después llamar nuevamente porque no me habían descontado en el resumen, todos los intereses y punitorios. No hay ningún reconocimiento por parte de ellos, de que el error fue suyo: no hay resarcimiento alguno.
Marcela R
No es que rechacé la solución. No hubo solución por parte de CMR.
Marcela R
Mañana se cumple un mes, del inicio del problema y todavía estoy esperando algún tipo de respuesta de parte de CMR. Es una vergüenza que no reconozcan su error y que no valoren mi trayectoria como cliente.
Marcela R
Repito lo que ya afirmé: no rechacé ninguna solución, porque jamás presentaron una.
Marcela R
Recién se contactaron telefónicamente desde CMR, y me informaron que iban a derivar mi caso al sector correspondiente, para darme una solución.
Marcela R
No presentaron ninguna solución. Hoy, 7 de noviembre llamé para ver si había alguna propuesta,y poder decir que ya estaba solucionado, y me derivaron a cualquier lugar. Repito, no rechacé ninguna propuesta de solución, no presentaron ninguna. Esperaré unos días más y si no, seguiré el reclamo por más vías. Gracias por su intervención e interés.
Marcela R
Me dieron una Gift-card de regalo, por un importe que ellos establecieron