ivana S
Hace un año fia t taraborelli me estafo, me presentaron un plan trucho, donde se firmaron papeles para la entrega pactada de un moby por ©28,[números].quise renunciar y no me permitieron. Tengo que esperar 7 años para que me devuelvqn algo del dinero.
Publicado 02 de Diciembre
De L
Me siento e*****do totalmente por taraborelli va casi un año que le hice el depocito de [números].[números]$ y anteriormente ya le había echo un pago de 10.[números] más la cuota por un fiat mobi el cual me lo entregaban en la tercera cuota y eso nunca paso luego le pedí reembolso y me tuvieron co…
Publicado 13 de Noviembre
Dalanieve C
Hola ,necesito que me den de baja mi plan por razones de incumplimiento de palabra por parte de la empresa,
Publicado 10 de Noviembre
ruben A
Transferi el plan a taraborelli en el mes de septiembre porque evidentemente me estaban e*****ndo y era la forma mas sana de que no me roben mas, y a la fecha me siguen debitando las cuotas nadie me da da una solucion me pasean por todos los internos responsables estefani sifuentes depto calidad, d…
Publicado 06 de Noviembre
Walter L
Hola me aumentaron demás la cuota y quiero dar la baja del plan, sin unos mentirosos y eran cuotas fijas y a la 3er cuota te lo entregaban. Por favor son unos sinvergüenzas.
Publicado 29 de Octubre
Francisca G
Entre al plan en agosto por el fiat mobile pague en total 24 mil pesos por transferencia bancaria .hice el pago de la cuota 2 y me dicen que estoy en mora lo cual tengo el comprobante de pago y ahora me salen que no se puede hacer tranferencia me dan vueltas quiero bajarme del plan también que en …
Publicado 29 de Octubre
Ayala H
Buenas noches. Quiero que me cancelen una compra a fiat taraboreli x la reserva de un fiat mobi,xq me hicieron mal el descuento y no me dan solución. Faltaron a su palabra de descontar en 12 cuotas sin interés, me hicieron con plan z y no me solucionan. Quiero cancelar todo con ellos.
Publicado 15 de Octubre
Miguel A
Necesito saber cómo hacer el reclamo del dinero ahorrado en una cuenta de ahorro automotor de la empresa taraborelli. Muchas gracias.
Publicado 08 de Octubre
Alfredo
Realizamos el pago de una reserva de un vehiculo con tarjeta de credito, quisieramos cancelar y el reotegro del dinero.
Publicado 08 de Octubre
Orlando F
Su vendedora ayelen en diciembre [números] me pidió 3 planes de autos del sol con lo cual se cobraba el 20% de un cronos y me hizo pagar 18mil pesos y 2 cuotas más que en la segunda cuota me entregaban el cronos hoy ya pasaron 10 meses y me dice que tengo que esperar
Publicado 03 de Octubre