Reclamo a Swiss Medical
Mi problema se presenta después de mayo de [números], al cumplir los 65 años, la prepaga me aumentó el abono por cambio de franja etaria (la ley de prepagas dice que si tengo más de 10 años de antiguedad en la misma, no corresponde que me aumenten), hice el reclamo en la Superintendencia De Salud y aún está en trámite, luego en abril de [números] al cumplir mi señora los 65 años otra vez aumentaron el abono no correspondiendo y lo último fue este mes que en lugar de aumentar un 7,5% aumentaron un 15%, esto es ya insoportable y ante cada reclamo en la superintendencia tengo que abrir un legajo, soy diábetico y tengo algún que otro problema, es uno de los motivos por los cuales no renuncié, aparte con mi edad no me acepta nadie. Estoy buscando una solución.
ellos aducen que como soy socio corporativo se atienen al convenio que firmó la empresa en donde trabajo, pero la ley es bien clara en su artículo 1 , sea socio particular o corporativo.
Me intiman a pagar un mes por el cual no voy a tener cobertura
Después de décadas de ser cliente, ya sea como empleado y como autónomo y habiendo pagado siempre en término, con todos sus aumentos crónicos injustificados, ahora, que me voy del país y aviso con antelación mi baja, me envían una carta documento para que pague un mes…
Aumento por arriba del informado en la cuota de mayo 2026
La prepaga me informó por nota del 15.04.26 un aumento del 3,40 % aplicable en la cuota del mes de mayo. Sin perjuicio de ello y sin ningún tipo de comunicación adicional aplicaron un aumento del 5,46 % en la factura que venció el 14.05.26. El 5 de mayo ppdo., me acer…
[SOLUCIONADO] Estafadores
Me sacaron plata de mí cuenta de banco patagonia, sin mí consentimiento, ni mí autorización, desconozco su empresa, nunca firme nada con ustedes, ni tampoco los solicite de alguna forma! por favor devuelvan la plata que me robaron!
Edgardo F
Aún no han respondido con hechos ni con notificaciones y siguen cometiendo abusos
Edgardo F
NO AJUSTARON LA FACTURACIÓN Y SIGUEN COMETIENDO ABUSO DE LA LEY DE MEDICINA PREPAGA A PESAR DE LOS RECLAMOS., ADUCEN UN CONVENIO AL CUAL LO TIRA ABAJO LA LEY.
no lo se
Edgardo F
no se hacen eco de los reclamos, insensibilidad total, y ahora la obra social tambien en referencia a los medicamentos para diabéticos, se hace imposible!!