Reclamo a Supremacia Legal
Mi queja es porque contrate un servicio que supuestamente salia de Veraz a los 7 dias y no fue asi ya que sigo figurando en el bcra y Nosis aun retirando mi informe del Correo Argentino y todo pensando que porfin iba a poder operar con prestamos y tarjetas y no fue asi nada de lo que me prometieron paso ya que mi informe me datalla lo mismo que me detalla bcra y nosis digo yo porque prometen algo que no van a cumplir? porque juegan con la necesidad de la gente? no es mejor decir mire señor no vamos a poder solucionar su problema etc me siento estafado quiero que me den una solucion o de lo contrario que me reintegren mi plata!!!
Ciber estafas
No tienen oficina fisica no te dan numero matricula te amenazan con embargos que no existen todo un invento para ciber e*****s no dejan de molestar las 24 hs del dia es insoportable desde este whatsapp +[números] 25 a 35 llamadas de spam x dia aunque los tengo bloqu…
Estafa de supremacia legal
Fui e***** y recibo actualmente entre 20 a 35 llam,das de spam de parte de estos señores e*****dores quieren que se seguro son de presos yo no tengo ninguna deuda de nada y ellso insisten en cobvrar algo que no existe cuando pedis mas infoirmacion te cuelgan y asi con …
Estafa supremacía legal
Secadores simulan convenios para ayudar y después amenanzan y acosan con la deuda de unaarta mafiosa
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Estimado Jorge, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.
Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.
Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.
Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Nuestro objetivo es lograr la satisfacción de cada uno de nuestros clientes que en cada rincón del país deciden confiar en Supremacía Legal. Sus palabras y su crítica constructiva porque nos resulta de mucha utilidad para lograr nuestro objetivo y seguir mejorando junto a nuestros clientes cada día un poco más.
Sabemos que usted depositó su confianza y esfuerzo económico en nosotros, por eso no vamos a fallarle. Vamos a estar a su lado para seguirle asesorando, ayudando y trabajando hasta el cansancio.
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
En cuanto a su reclamo le transmitimos tranquilidad, el mismo ya se encuentra en PROCESO de REVISIÓN INTERNA. Un Analista especializado se comunicará telefónicamente con usted para resolverlo.
Estamos convencidos que pronto cambiaremos esta experiencia parcialmente insatisfactoria en felicidad como el resto de nuestros clientes.
Gracias por permitirnos ayudarle y por darnos las herramientas para seguir mejorando.
Jorge E
La señora Paloma Molina de Fiscalizacion me hizo que le enviee las fotos de mi informe y no me dio ninguna solucion todavia me dijo que atendia de 8 a 14 y yo le enviee las fotos antes de las 14 quiero una pronta respuesta o reiintegrenmen la plata!!
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Gracias por su respuesta.
Seguramente estaba con gran cantidad de trabajo y por tal razon no ha logrado responderle antes de retirarse de la oficina.
Quedese tranquilo, mañana se comunicara para analizar juntos el informe.
Le deseamos una excelente tarde.
El equipo Supremo.
Bueno espero su llamado
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
FE DE ERRATAS: ESTIMADO JORGE, DESESTIME EL MENSAJE ANTERIOR.
PALOMA MOLINA MAÑANA SE COMUNICARA CON USTED
Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal
Hoy se comunicaran con usted Sr Jorge.
Jorge E
Ya se comunicaron conmigo veremos como proseguimos!