Contactar a Supremacia Legal

Reclamo a Supremacia Legal

Irresponsables

Primero realice los pagos para eliminacion de Veraz pague todo y sigo figurando ahora realice un pago para salir de Nosis y m siguen cobrando el pago cuando lo informe enviando comprobante todo x foto al Whatsapp incluso me dijeron q mi caso ya estaba en curso y avanzaba bien pero ya pasaron 5 dias del ultimo informe de seguimiento y no hay novedad pregunto amis asesores y m ignoran no m responden xfavor necesito una solucion y que sean mas responsables y respetuosos del cliente

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Fausto, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Lamentamos esta sensación parcialmente insatisfactoria que actualmente se encuentra atravesando, pero le transmitimos tranquilidad dado que nuestro objetivo es lograr la satisfacción de cada uno de nuestros clientes que en cada rincón del país deciden confiar en Supremacía Legal. Sus palabras y su crítica constructiva porque nos resulta de mucha utilidad para lograr nuestro objetivo y seguir mejorando junto a nuestros clientes cada día un poco más.

Sabemos que usted depositó su confianza y esfuerzo económico en nosotros, por eso no vamos a fallarle. Vamos a estar a su lado para seguirle asesorando, ayudando y trabajando hasta el cansancio.

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado, lo estamos llamando pero no atiende. Cuenta con algun otro numero de contacto que nos pueda facilitar?

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fausto D

• Fausto D

no m dieron ninguna solucion

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

En cuanto a su reclamo le transmitimos tranquilidad, el mismo ya se encuentra en PROCESO de REVISIÓN INTERNA. Un Analista especializado se comunicará telefónicamente con usted para resolverlo.

Estamos convencidos que pronto cambiaremos esta experiencia parcialmente insatisfactoria en felicidad como el resto de nuestros clientes.

Gracias por permitirnos ayudarle y por darnos las herramientas para seguir mejorando.

• Fausto D

No entiendo xq la empresa supone que me solucionaron, no lo hicieron señores son unos irresponsable llame 10 veces a atencion al cliente no m dan solucion le mando mjs a mis asesores Soledad Bustamante y al departamento de legales Liz Cisnero leen mis mjes de whatsapp y no m responden no les importa m canso de preguntar por mi expediente en q estado se encuentra es para salir de Nosis mi DNI ******** Cardozo Daniel mi nombre ********** es mi numero señores necesito una solucion no se laven las manos

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Lamentamos esta sensación parcialmente insatisfactoria que actualmente se encuentra atravesando, pero le transmitimos tranquilidad dado que nuestro objetivo es lograr la satisfacción de cada uno de nuestros clientes que en cada rincón del país deciden confiar en Supremacía Legal. Sus palabras y su crítica constructiva nos resulta de mucha utilidad para lograr nuestro objetivo y seguir mejorando junto a nuestros clientes cada día un poco más.

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Fausto, seguimos a la espera de su respuesta. Para nuestro es fundamental ayudar a nuestros clientes.

• Fausto D

Señores yo sigo a la espera de su repuesta xq no responden mis whatsapp xq no m dan novedad del estado en q se encuentra mi expediente xq no m llaman **********

• Fausto D

Sigo esperando una repuesta me cobraron $**** para salir del veraz q segun ellos eliminaron mi deuda del mismo yo la sigo viendo en veraz deposite $**** como primera cuota de 2 para salir de Nosis y de ahi nunca mas una repuesta del estado de mi expediente esa cuota la pague el 10-03-20

• Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Fausto, la falta de respueste se debe a la cuarente preventiva y obligatoria decretada por el gobierno nacional.

Finalizada la cuarentena con mucho gusto nuestro equipo le contactara para ayudarle.

Un cordial saludo

Estimado cliente,
    Con la confirmación oficial de casos de COVID-19 en la República Argentina y cumpliendo con las medidas establecidas por el Poder Ejecutivo Nacional y el Ministerio de Salud, les informamos que nuestras oficinas trabajarán en modalidad de trabajo a distancia, hasta nuevo aviso, dado que contamos con una sólida plataforma tecnológica que nos permite continuar ofreciendo el mismo servicio especializado que nos caracteriza, sin interrupción alguna.

A partir del 25 de Marzo y hasta nuevo aviso pondremos a su disposición un “equipo de emergencia” para responder y solucionar cuestiones que requieran urgencia como sucede en su caso.

Por los motivos expuestos le pedimos que tenga a bien prestar atención a su teléfono celular el día Miércoles 25.

Aprovechamos para desearle una buena tarde y recordarle que siempre nos tendrá a su lado.

• Fausto D

hoy me dieron una repuesta favorable osea me dieron una solucion asi que estare esperando los resultados de la misma.

Más reclamos hacia Supremacia Legal