Reclamo a Stubhub
Compre dos entradas para iron maiden en buenos aires.
fecha de compra: 16/09
fecha de evento: 12/10
me mintieron dos veces con fechas de entrega aproximadas que no se cumplieron. Les mande varios mails preguntando cuando me llegan las entradas y nunca me dan una respuesta especifica porque evidentemente no tienen ni idea de cuando va a ser. Les reclame por chat, mail de formulario y mail al contacto. Les explique una y otra vez que tengo que viajar a buenos aires para el evento y que de verdad necesito las entradas con tiempo para agendar el viaje. Le pasan la pelota a Fedex que nada tiene que ver porque yo no le compre a fedex, le compre a stubhub.
hoy martes 08/10 en el chat automatico de stubhub me encuentro con esto y cito: " dada la cercanía al evento y con el fin de garantizar la entrega a tiempo, las entregas se realizarán en un Packasap cercano al recinto. Una vez estén disponibles para la retirada, te enviaremos un código vía email o sms con toda la información para que puedas pasar a buscarlas (dirección y código con el que podrás abrir el e-locker). ¡esperamos disfrutes del evento! :) "
a mi se me cobro un envio y yo solicite la entrega a domicilio. Pero mas allá del tema del dinero, ¿esta es la calidad stubhub? ¿es este el famoso sello de calidad al que tanto le hacen propaganda?
quiero y necesito mis entradas en el correr de estas 48hs, en la puerta de mi casa y sin ningun otro inconveniente.
[SOLUCIONADO] Entradas para el concierto compradas, demora
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar arenas, chile para el miércoles 29/04/26. Y todavía no me llegan las entradas.
Una estafa de stubhub
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo unos abonos para acudir el día 22/3/26 al estadio bernabeu para ver el partido entre el real madrid y el athétltico de madrid: cuando llegamos a la puerta 53 del estadio nos dijeron que los carnets estab…
Presunto fraude monetario
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip y luego de un mes de espera de la entrega de los boletos cambiaron totalmente las condiciones de compra, aludiendo que el vendedor ya no tenía tickets de esa referencia. según lo acordado mediante ch…
jaramillo D
queremoss lass entradasss¡¡ tenemoss quee viajarrr¡¡
Agustin M
El viernes 11/10 se me reembolso el costo del envio.
El sabado 12/10 (dia del evento) me llego un mail a las 13hs notificandome para retirar las entradas en un locker de packasap en la ciudad del evento(no necesariamente cerca del recinto del mismo). Finalmente y despues de tantas vueltas pude asistir al evento. Sabiendo todo lo que pase para conseguir las entradas, el incumplimiento de los tiempos y modos, y la inseguridad de conseguir las entradas a ultimo minuto cuando mi compra fue con un mes de anticipacion no puedo recomendarle Stubhub a nadie.
Agustin M
El viernes 11/10 se me reembolso el costo del envio.