Contactar a Sotein

14 Junio 2026 11:09

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Sotein

Descuento no autorizado

Tuve descuento de sotien 1 por $ [números] y $ [números] los dos descuentos fueron dia 02/mar/[números] y $ [números] el dia 27/02/[números] necesito la baja del mismo y su reintegro desde ya muchas gracias

Descuento indebido

Realizaron un debito en mi cuenta sueldo $ 4.[números].-

Descuento

Buenos dias me efecturon un debito sin autorizacion y solicto la devolucion

Débito automático no autorizado

Buen dia. Al ingresar al hombanking del banco nación encuentro un débito automático no autorizado realizado el dia 26/02/[números] desde mi caja de ahorros, bajo el rubro dd sotein, por un monto de $ 5.[números].-, posterior a un reclamo por e*****, debido a compras efectuadas por terceras persona…

Reclamo por descuentos indebidos

Buenas tardes hoy veo en mi cuenta que me han descontado dos cuotas de 8.[números] y en el mes de diciembre me descontaron 8.[números]. No se quienes son estos sinvergüenzas no los conozco . Me han descontado un total de 25.[números]. Tendrán que devolver con intereses. O localizar la dirección y c…

Descuento no autorizado

Me hicieron dos descuentos $[números] y $[números] en el mismo día. Son descuentos no autorizados.

[SOLUCIONADO] Descuento no autorizado

Me hicieron dos descuentos no autorizados por esa empresa de más de $8.[números] y yo nunca autorice nada

Solucionado 07 de Abril

Descuento no autorizado

Necesito saber quien autorizo a descontar de mi cuenta. Y quien carajo son ustedes. Gracias.

Débitos no autorizados

Buen día, me aparecen débitos automáticos a su nombre de deudas que no generé. Con el nombre de "sotein1, quisiera saber a que se debe o de que empresa me descuentan

Publicado 03 de Marzo

[SOLUCIONADO] Debito no correspondido o estafa????

Con fecha 02mar26, me descuenta por dd la suma de $ 8.[números],00 y $8.[números],00 de mi cuenta sueldo de banco nación. No debo nada y no he autorizado ningún débito en la misma a favor de sutein

Solucionado 04 de Abril