Contactar a Sotein

Reclamo a Sotein

Reclamo por descuentos indebidos

Buenas tardes hoy veo en mi cuenta que me han descontado dos cuotas de 8.[números] y en el mes de diciembre me descontaron 8.[números]. No se quienes son estos sinvergüenzas no los conozco . Me han descontado un total de 25.[números]. Tendrán que devolver con intereses. O localizar la dirección y cobrarles en persona con los gastos incluidos. Espero una solucion inmediata. No atienden llamadas, no contestan mm ni wasapp.

• Sotein Representante de Sotein

Buenos días. Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros. Le pido que por favor se contacte a cobranzassotein*gmail.com indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado. Saludos

• Natalia A

Buenas tardes!
      El argumento de que ustedes son una empresa que realiza cobranzas de terceros, no los exime de responsabilidad, ustedes debieran tener herramientas con las que se compruebe que los cobros son reales, eso sí son una empresa seria y responsable, por lo que considero que son cómplices del **** que la empresa que los contrato está realizando.

Más reclamos hacia Sotein