Descuentos indebidos en mi cuenta bancaria por la empresa sotein
Solicito me devuelvan los $16.[números] que me descontaron de mi cuenta bancaria sin mi autorización.
Publicado 10 de Marzo
Publicado 10 de Marzo
Recibí 2 debitos no autorizados de esta empresa. El año pasado tambien en marzo. Descuento de [números] pesos y otro de [números] pesos. Necesito enviarles una carta documento de caracter legal a su empresa, ya que ustedes son una empresa de cobranzas y estan lucrando con esto. No puede ni debería …
Solucionado 10 de Abril
Realizarn dos debitos directos en mi cuenta bco nacion. Su respuesta sera que son gestores de cobranzas y pondran un mail que tiene respuesta automatica. Desde este reclamo solicito un el stop debit de esa empresa.
Solucionado 10 de Marzo
Deb. Autom. De serv. sotein 1 cuotaserv tramaglia hugo débito -$4.[números],00 efectuaron éste debito sin autorización ni explicación en mi cuenta de jubilado del bco galicia
Solucionado 08 de Abril
Me debitaron sin autorización de mo cuenta de ahorro
Publicado 08 de Marzo
Me debitaron de mi caja de ahorro del banco nacion [números] la suma de $4.[números] sin autorizacion y sin motivo aparente quiero saber porque acontenció eso
Solucionado 09 de Marzo
La empresa sotein 1 me realizó dos débitos en el mismo día en mi caja de ahorros del banco nación sin mi autorización. Espero lo devuelvan . Caso contrario iniciaré acciones legales.
Publicado 08 de Marzo
Buenas noches, me an hecho un descuento indebido a mi cuenta de banco y quisiera saber a que se debe, yo no autorice que se me descuente, sin otro motivo en particular espero una pronta respuesta.
Publicado 08 de Marzo
Empresa denunciada: sotein rubro: servicios financieros / débitos directos fecha del hecho: 02/03/[números] descripción del reclamo: el día 02 de marzo de [números] la empresa sotein realizó dos débitos directos no autorizados (dd sotein) en mi cuenta bancaria, por los montos de $8.[números],00…
Publicado 08 de Marzo
Esta empresa dd sotein y de fenanj cual no conozco y no tengo ningún contacto, hace debito de mi sueldo, realmente estoy cansada que todos los meses está sucediendo estos descuentos no autorizados y el banco no me da ninguna respuesta y me dicen que son débitos donde ellos no pueden hacer nada, me …