Reclamo a Soluleg
Hola, mi nombre es santiago.
estoy viendo que en mi resumen de tarjeta de crédito llega todos los meses un monto que me descuentan, correspondiente a un servicio de esta empresa y yo jamás la contraté. Quisiera que lo den de baja y me devuelvan todo lo que ya me han cobrado en meses anteriores.
gracias.
saludos.
Hay que hacer la denuncia
Estos son unos ladrones. Inscriptos en afip como un call center desde el año pasado. Son un call center dedicado a e*****r a la gente. No existen. No deben tener ni un abogado. Si miras la página con atención se nota que es falsa, con esos comentarios positivos que se …
Desconocimiento de compra
Aparece debitado mensualmente un importe de [números] $ nunca contraté ese servicio. soluleg
Cobros indebidos en resumen de visa por parte de soluleg
Tengo unos débitos desde octubre del año pasado, comenzando por 1.[números] y al día de hoy eso fue aumentando, tanto que en el mes corriente en el resumen ingresaron dos cobros juntos por el valor de 2.[números],00 cada uno, una locura. Es un servicio que jamás contra…
Buenas tardes Santiago,
Hemos recepcionado su consulta en nuestro portal.
Saludos
Santiago
De acuerdo. Aguardo el contacto. Gracias.
Santiago
Buenas tardes, sigo esperando y nadie me ha contactado.
Soluleg Representante de Soluleg
Santiago, muy buenos días, mi nombre es Romina de Atención al Cliente de Soluleg, en el día de la fecha me contacté con usted a traves del correo electronico que indicó, procediendo con la baja del servicio e indicandole un canal de contacto para que se comunique conmigo a la brevedad. Desde ya muchas gracias.
Santiago
Hola Romina. De acuerdo. Ahora solo resta el reembolso por todos los meses cobrados.
Gracias
Santiago
Hola Romina, como estás?No puedo comunicarme con vos. ¿Cómo seguimos? Necesito que me devuelvan la plata que me sacaron durante todos estos meses.
Saludos.
Soluleg Representante de Soluleg
Santiago muy buenos días, ¿cómo anda? Le envie a su casilla de correo el número de contacto de whatsapp, para que se comunique conmigo, y pueda ayudarlo a resolver su caso. Aguardo su mensaje, desde ya muchas gracias!